Como fazer Iogurte Caseiro?
✅INGREDIENTES⬇️⬇️
. 1 Litro de leite
. 1 Copo de iogurte natural (170) g
. 6 Colheres de (sopa) de leite em pó (80) g
. 1/2 Xicara de (chá) de açucar (90) g
. 1 Pacote de gelatina em pó sabor morango (20) g
. 1 Copo de água para dissolver a gelatina (250) ml
✅MODO DE PREPARO
. Leve o leite ao fogo até que forme uma película (início da fervura), desligue e deixe esfriar por 20 minutos ou até que consiga colocar o dedo dez segundos sem desconforto. Acrescente o iogurte natural e mexa até dissolver, Coloque em um recipiente com tampa e envolva com um pano ou coloque em uma bolsa térmica por 12h. No dia seguinte misture e separa a quantidade no mesmo copo do iogurte natural guarde esse copo na geladeira para fazer o mesmo processo quando quiser. Com o que sobrar adicione o sabor de sua preferência e misture bem leve para a geladeira durante 1h e sirva em seguida. 😘
Nenhum comentário:
Postar um comentário